ponov (t1) wrote,
ponov
t1

Забавно-познавательные конкусы

БУДА-КОШЕЛЕВО. Пятнадцать молодых пар городского поселка Уваровичи состязались в различных забавно-познавательных конкурсах, чтобы завоевать звание семьи с наиболее активной жизненной позицией. Мероприятие проходило на праздничном заседании Клуба молодой семьи, куда были приглашены и руководители района. Так что все проходило и весело, и серьезно. Молодые люди рассказывали о своих и родительских семейных традициях, о воспитании детей, соревновались в смекалке, демонстрировали свои таланты. Строгому жюри нелегко было назвать лучшую молодую пару. Решение приняли в пользу молодой семьи Коноваловых. Ей и достался главный приз — пылесос, который приобретен на средства предпринимателя Т. Асланова.

P.S. На дворе 21ый век, поэтому чтобы узнать погода в Санкт-Петербурге нужно только перейти на сайт проекта Pogoda78, который лично меня никогда не подводил -всегда точная погода. Он вам ответит брать или не брать сегодня зонтик ;)

P.S. У каждого настоящего хозяина, который ремонтировал частный дом или дачу, всегда возникали трудности в ремонте крыши. На сегодняшний день широко применяется мягкая кровля в екатеринбурге - ее основной плюс это то что можно ремонтировать старую кровлю без ее замены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments